Marauders. Time Turner

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Time Turner » ☆ Акции » action о.0 I need you


action о.0 I need you

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://31.media.tumblr.com/245b0bf2b82b7adf11afc24d1b7e0223/tumblr_mso4yfh1Bl1rp61s9o1_500.gif
Данная акция предоставлена для наших пользователей. Здесь Вы можете оставить сообщение, кого ищите в игру, будь это отец, мать, брат, сестра, свекровь, деверь, жених или невеста. После подачи заявки на нужного персонажа, Вы должны придержать внешность в соответствующей теме.
В общем, составляем заявочку по шаблону, указанному ниже:

Код:
[align=center][img]изображение или гиф[/img][/align]
[b]1. Имя персонажа[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Деятельность[/b]
[b]4. Внешность[/b]
[b]5. Описание персонажа[/b]
[b]6. Причина поиска[/b]
[b]7. Ваши отношения с персонажем[/b]

Если хотите взять кого-то из этих персонажей, то заполняем упрощенный шаблон анкеты.

0

2

http://media.tumblr.com/571b5b6ded5bd25d4846d92fcd3d11eb/tumblr_inline_n6pe8iShk31qcyp2y.gif
1. Имя персонажа
Dylan Larkins
2. Возраст
24-25 y.o
3. Деятельность
Хотел стать автором, но недоучился из-за войны с Темным Лордом.
4. Внешность
Sam Riley only
5. Описание персонажа
Ты - полукровка. Отец был волшебником, а мать маглом. Учился в Когтевране. Ты очень верный и преданный друг. Чтобы не случилось, ты никогда не оставишь друга. Хороший психолог. С тобой можно говорить о чем угодно. Ты всегда подберешь нужные слова для каждого человека. Неконфликтный. Но если конфликта не избежать, то выходишь из него с достоинством. Борец за справедливость. Начитанный. У тебя очень хорошая память. Особенно на лица. Раз увидел, никогда не забудешь. Любишь быть везде победителем. Не умеешь проигрывать. Ты упрямый, что не всегда идет на пользу.
Во время учебы у тебя почему-то было очень мало друзей. Наверное, потому что ты довольно замкнут и неразговорчив. Учился всегда на отлично. Очень любил зельеварение. И профессор тебя очень нахваливал и гордился тобой. Учась на 6 курсе, ты овладел анимагией. Твой анимаг черный ворон. Правда, ты решил это оставить в тайне. Знают об этом только пара человек.
6. Причина поиска
Хочу такого друга, он мне жизненно необходим *_*
7. Ваши отношения с персонажем
Мы познакомились, когда я была на втором курсе, а ты на пятом. Старшие ребята, увидев меня одну в одном из коридоров школы, начали обзывать грязнокровкой, дергать за одежду и отнимать учебники из рук. Но ты разогнал их, тем самым защитив меня. Я расплакалась, а ты начал меня успокаивать и всячески поддерживать. С тех пор мы начали общаться. Сначала просто здоровались, увидев друг друга. Позже начали общаться ближе и много узнали друг о друге. И я могу поклясться, что лучшего друга, чем ты, мне никогда больше не найти. Ты всегда меня защищаешь, всегда оберегаешь и поддерживаешь. Знал бы ты, как я заливалась слезами, когда ты закончил школу… Но все же мы продолжали видеться в Хогсмиде. Иногда я с мародерами, без ведома учителей, пробиралась в Хогсмид на встречу с тобой. Только ты не всегда одобрял это, беспокоясь, что учителя узнают об этом. Ты мне почти каждый день присылал свою сову с письмом. Я все письма храню. Не хочу их потерять. Именно с тобой я могу быть такой, какая я есть на самом деле, только с тобой я откровенна на все 100 процентов. Иногда мне кажется, что у меня к тебе не просто дружеские чувства, а нечто большее… Но мне страшно в этом признаться. Надеюсь, мое исчезновение никак не разрушит нашу с тобой дружбу… Я ведь все равно тебя найду... Или ты меня.

0

3

https://38.media.tumblr.com/42dd89c08de45389721a08dee92422d0/tumblr_n7dxzprd151rwmyi8o1_500.gif

Придержана

1. Имя персонажа
Micha Lee | Миша Ли
2. Возраст
21 год
3. Деятельность
Владелица гостиницы
4. Внешность
Lee Ji Eun
5. Описание персонажа
Сейчас ты владелица гостиницы «У мистера Ли», на которой стоит заклинание. Гостиницу видят только светлые маги, она скрыта от глаз ПС. Ты закончила Равенкло. У тебя есть старший брат, который в отличие от тебя закончил Гриффиндор. Сейчас ему примерно 24 года. Твоего отца убили Пожиратели Смерти, якобы за предательство. Мол, чистокровные волшебники просто обязаны поддерживать идеи Волан-де-Морта, но отец пошел против него. За что и поплатился. А мать уехала в Корею.
Ты веселая и отзывчивая девушка. Всегда поможешь всем и вся, даже не подумав о себе. Не любишь врать, и когда врут тебе. Не прощаешь предательства. Стараешься видеть в людях только хорошее. Но сильно разочаровываешься, когда люди не соответствуют тому, что в них пыталась увидеть в них. Ты верная и преданная подруга.  Не теряешься в сложных ситуациях. Порой даже отшучиваешься, пытаясь поднять дух компании, в которой находишься. Но ты точно так же можешь быть серьезной.
6. Причина поиска
Ты просто нам нужна *_*
7. Ваши отношения с персонажем
Мы однокурсницы. Соответственно, мы общались. Не скажу, что мы вай какие подруги, но уж точно и не враги. У нас теплые приятельские отношения.

0

4

http://s6.uploads.ru/bzeyJ.gif
1. Имя персонажа
Samuel Richards
2. Возраст
18 y.o
3. Деятельность
Из-за победы Волан-де-Морта ушел из школы, сейчас же скрываешься от него.
4. Внешность
Jake Abel only
5. Описание персонажа
Сэм, ты упрямый. Нет… Ты очень упрямый. А еще у тебя обостренное чувство справедливости. Для тебя семья всегда на первом месте. В отличие от меня, ты более рационален и менее впечатлителен. Держишь эмоции при себе. Но когда их становится слишком много внутри, ты начинаешь злиться и срываешься на людях. Чаще всего на мне. К делу относишься со всей своей серьезностью. Трудолюбивый, любишь читать и узнавать что-то новое. Но, не смотря на это, тебя можно застать хохочущим и с бутылкой огневиски в руках. У тебя отличное чувство юмора. Ты хороший советчик и слушатель. Ты сначала разбираешься в ситуации, а потом уже машешь кулаками. Но поддавшись эмоциям, ты навалять кому угодно.
Ты, так же как и я, учился на Гриффиндоре. У нас с тобой есть дедушка по маминой линии, которого мы бережем как зеницу ока. Это единственный родной человек, который у нас с тобой есть. Он всегда заботился о нас, а теперь пришло время нам позаботиться о нем. Когда я исчезла, он сильно переживал и сильно подпортилось здоровье. А ты пытался меня найти, но ничего не вышло…
Сейчас ты живешь дома с дедом, защитив наш дом все возможными заклинаниями.

чуть-чуть бреда из анкеты

Саманта родилась на окраине Лондона. У нее есть младший брат Сэмюэль, с которым разница в возрасте составляет два года. Родители погибли при пожаре, когда Саманта и Сэм были еще маленькие. Саманте было всего пять лет, а Сэму 3 года. Но одни они не остались. Дедушка по материнской линии взял опеку над своими внуками. Не сказать, что они жили очень хорошо, но и плохо тоже не скажешь. Они были малообеспеченной семьей. Дед зарабатывал крайне мало, однако на самое необходимое им хватало.

6. Причина поиска
Мне жизненно необходим братишка! Я снабжу тебя игрой, графикой и положительными эмоциями! Только приди! *_*
7. Ваши отношения с персонажем
Наши отношения самые обычные, которые могут быть между братом и сестрой. Мы постоянно подтруниваем друг для друга. Обзываем. Можем запросто дать затрещину друг другу. Можем очень долго злиться. Можем ругаться и обижаться. Огрызаться и драться. Но какая бы кошка между нами не пробежала, мы всегда друг за друга горой. Даже если мы разругались в хлам. Ты самый замечательный в мире брат, но и, конечно же, самый вредный^^ Я за тебя порву любого, кто мне только не понравится.

0


Вы здесь » Marauders. Time Turner » ☆ Акции » action о.0 I need you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC